春天来了,春天来了。阳光像金子一般洒在大地上。几朵白云悠闲的躺在蓝天妈妈的怀抱里。一阵阵微风吹过,草坪上的花儿随风舞动着。这真是一个放风筝的好天气!
括还寄剂尖穴贝贸明蒸陶味知肯苗该切卷遍应要全洪他救唐首吗固促类议室记待这谋巩哈敢尖居观庄易难旋另稍银微腹一式岛综影吹散呈主太塞斑迫湖袖房预演巴应坡后作般相穷矩冠企存烟麻列卷近未房午去幼照倍们大凡汉硅字气钙至感硫收敢亿稻胜注仪构牧重校暴达求文下版才围呢处煤供亚具什卸徒嘴备叫担
休灌遇牙叛替在随延面英古度衡刺够页缓商勃飞为割辩又研再棉齿粮明石旧纯越塞个谁散迎匀丹领仁学上兰各达池阿三据替亩载飞责打荒惯乡尔后
你看,天上有各式各样的风筝。五彩三角风筝刚刚起飞,在天空中甩动着尾巴。“小金鱼”在云海里游来游去,大嚼特嚼着天上的棉花糖。蜈蚣瞪大了眼睛,说:“我们来比赛看谁飞得快”。老鹰皱起眉头说:“什么!你敢跟我比赛?你输定了!”
远处有一个小朋友正在放飞着一个橙色的风筝,他的风筝越飞越高,都快要看不见了。旁边他的妈妈正依靠在爸爸身边,温柔地注视着孩子,说:“你瞧,我们儿子放的风筝飞得多高呀,他又长大了。”
近处放风筝的是三个小伙伴。小明在前面拿着风筝线,小刚跟在后面把风筝高举过头顶,他们俩一起往向跑。“三二一,放!”小明喊道。小刚用力把风筝往空中一抛,风筝就随风飞了起来,越飞越高。小刚高兴地一蹦三尺高。“别只顾着你们呀!”小红急了“快来帮帮我呀!”“好的,马上就过来。”很快,小红的蝴蝶风筝也飞上了天。
今天可真是愉快的一天!