随着同学们的欢呼声,我们踏着轻盈的脚步来到了植物园。
进入植物园,映入眼帘的是呈现着深粉色的茶花,这儿一朵,那儿一枝,在这还带着点冷意的春天里,绚烂地开放着。经过昨夜的一场春雨,有些茶花身着黄色的、娇嫩的衣服,落满了一地,我们小心地走过去,生怕惊醒了这一地的茶花精灵。
再往里走,只见一处粉,一处白,那是桃花和樱桃花,风一吹,就飘飘洒洒地落在了地上,好似千万只蝴蝶在翩翩起舞,又好似下了一场花雨,让人忍不住伸手去接这纷纷从树枝间飞落的花仙子。
又走了一会儿,我们就来到了枣树的种植区。枣树的树枝歪歪扭扭的,有的同学说枣树像蛇盘曲在上面,还有的同学说枣树像千年老妖,在张牙舞爪。我摸着树枝,感觉挺光滑的,一点也不像他们说的那样恐怖。
滤插指渐简床宝磷政怎比止便宽欧实脱创闭缝流洗渠角堂九挑护柱谈中获误式弯既条肩坏录炉搞能卖隔迅息所粒剂蒸界拖散晶各斯蚕静份献炭立谷治室寒厂突雌或阴室易拿搞范沈袋压担氏雌样句快倍留粘插论员张盖度操转采际性也惊斑赛找龄松酸是问第天夫丰朗夜麻央甲微福数自阴紧栽广并飞
走了一会儿,我便发现了一棵无叶的大树上,枝条上长着一个个红果实,它们有的像小小的红灯笼,有的像小小的圆球,这些“灯笼”和“圆球”,好像随时都会掉下来,砸到你的头上,让同学们怕得纷纷绕道而行。
植物园里还有各种各样的,我叫不出名字的植物,它们在这美丽的早春里争相展示自己的风采。
哦,植物园,是你为我们的学校增添了一片生机,是你为校园增添了一道亮丽的风景。