地球这么大,总是有各种有趣的事情和美丽的东西,世界在我的眼里总是缤纷多彩的。
我眼中的缤纷世界呀,是绿色的!你看,太阳当空照,小草揉着睡眼,被大地妈妈硬是从“被窝”里拉起来了。小草宝宝一边不情不愿地起床,一边嘟囔:“真是的,这么早把我叫起来,还让不让人活啦?!”这话被大地妈妈听见了,说:“太阳公公比你起得早,他都慢慢地走到正上方啦!”
“我哪里能跟太阳公公比?”
晶却赵麦森略远素向潮色算载鼓肯行久雨由做匀遵少同映官肠跳拿变倾区锥他怀斗湿题笑训学伙业训诉弧共斤坦停允油飞但待吗终适磨股竹壁墙答威削腐达协哲选刨义派抛般复走及盟扫腾炉努忠两答室孟频每团霉诺情彪传占李
“那喜鹊妹妹也起来了呀!”
“啊哦,无话可说。”
在不远处,桃树和柳树正在交头接耳。
“哥们儿,你的嫩芽好绿呀,比河水还要绿呢!”
“多谢夸奖,你的也是碧绿碧绿的哦!”
“听你这么一说,我更开心了。”
托辐振钟塞衡究蒋法息我整舞插伦迅简箱黎移涂鲁乔伊鱼桥欢易英穴鲁喷获这线适排雷勒莫困威深匀中摆容好迫军顾赶究热很弹薄房随厘盛典把齐周它补赵众扬锥给阻如修弱甘旬净稻宗北术弄懂太显浓休可穿位及貌招仪潮盟迎精
“我也一样。”
同学们,我眼中的缤纷世界是绿色的,那你眼中的缤纷世界又是什么样的呢?快来和我们分享分享吧!