假如我是孙悟空,那该多好哇假如我是孙悟空,我就不怕野兽和昆虫了,也不会怕有安全事故,还能长生不老。这些都不算什么,我还可以腾云驾雾,在空中遨游,享受一下在空中的乐趣。遨游之后,我还可以变出真钱来,买好多好吃的和好玩的东西。
玩完玩具后,我再变成大人,这样我就可以在电脑上玩个痛快。还可以做一做幻灯片等一些有趣的东西,比如有空时可以在网上和同学或朋友聊聊天,把自己一些不快活的事说出来,也可以把自己的好消息告诉网上好友,让大家一起分享一下。
看完电脑之后我也要帮助一些有困难的人,如果他经济有困难的话,我就给他变出老一大堆钱,让他从贫穷的人立刻变成大富翁,如果在生活上有困难我也会帮他刻服。
如果我能变成孙悟空,那真是太好了。