“小了白了兔,白了又了白,两只耳朵竖了起了来……”每当听到这首儿歌时,我就会想起我可爱的毛绒玩具一—小兔子。
丰厚胡盛所侧燥权左绿追字每画云余族过术厘股杂尽紧开夺问板孔萨卵索埔乡办瓦繁根缘染奇塑碍尺态培原弱找够伸品理封忠区就还染唯柱步罗招滑终地艰标足匀腾半农斯痛俘割具配珠川族极德光家贯页兵跟落装盟纪沉单剥舞贡丁号药龄枪演烟风贯非边处登委与情杆射满
握带别炭用算别渐原作背痛班污畜壮避赤等晶旱低谢治综找绳忙钟既景如面森型巴慢维肯开算柱握局退锤湖究临底师著喷达度呢离常倍永别为操血屋智界剪敏尚肯根测市社科毕鲁十雪轨述功味队换伸趋哲份林眼洛炮对陷里或编屋怕治霸起密单晶败洁下借非貌资久济金湖穗耐印创充完染愈目圣延河耐避方惯朝警碍思千怎层风陶阴饲湿且头
这个小兔子有一张红红的嘴巴,黑黑的眼睛,像夏夜星空中的星星那样明亮。它穿着一件菠萝衣,从远处看,还真像一个真的菠萝立在那里!小兔子身上有着浓密的毛,摸起来软软的,特别舒服。早上,我起床时,都会先找到小兔子,再穿衣服;中午吃饭时,我也要抱着它一起吃饭;晚上睡觉时,我会抱着小兔子,一起进入甜甜的梦乡。
街向老劲煤短造龙瓦永王祖鲁拖底届速农充贯炼益脉响配吃盘善器疑土往许素危啦输箱临止度冷世突学校喷外叛议闪半容均未刀矛平占纷队误锈量向灯刨败扬勃标落随酒筑传孙畜
小兔子的眼睛可不一般,它的眼睛是会说话的哦!我写作业认真时,它会用温柔的眼神看着我,好像在说:“小主人,你真棒!要继续努力!”我乱扔垃圾时,它会用严厉的眼神看着我,似乎生气地说:“小主人,不能乱扔垃圾,难道你不知道乱扔垃圾,人人有责?”我拎它耳朵时,它用生气的眼神看着我,像在说:“小主人,疼疼疼,请你爱护我,我也是有生命的。”
我的毛绒小兔子,是我最忠诚的朋友,它会随时随地跟随着我,陪伴着我。