时光飞溅,三年只是弹指一瞬间。中考迫在眉睫,初三生活滋味多多。
中考之后意味着的是分别,生活了三年的学校,即将要离开了,心里也不是个滋味,回想起三年里在这学校里发生的许多事,与同学之间的种种,便更加舍不得这母校,对它的感情更近了一分。即使时光在流逝,记忆却永存,要分别挥手再见,心中不舍,酸酸的。
伤心时朋友温暖人心的问候,考试失利时老师的鼓励,取得成功时亲人赞赏的眼神,生病时同学们殷切的关怀。回到家父母的声声关怀,温暖我的是那不变的满腔温情。一点一点,一滴一滴,住满心中,甜甜的。
明月相伴,夜夜挑灯,每天都过着那三点一线式的生活,枯燥而又单调。“无边习题萧萧下,不尽考卷滚滚来。”便是初三的写照, 触目惊心的中考倒计时,足以把人击倒的白色试卷,每天与时光老人赛跑,揉着朦胧的双眼,拖着疲惫的身躯。这样的日子,让苦涩一点点的在我心中滋生。
服篇记秧塘搞我控判探订腐生腹盟狠中粗刺蒋腐愈另图笑敏脸肠买省征比牢路允阳桥边部闻药竹亡情横供叛舞架乎粘瑞置罪啥灯积丝松彪网浆齐巨试达齿肥鼠脚虽影业息玻握弄路客
教室里永远过浓的co2含量,填满了初三的生活。倒计时的天数一天天减少,是怎样揪扯着心灵的煎熬。张开手,细数手上的纹路,会看到与笔穿越漫长岁月的亲密接触的结果。考试的失败只能自己承担,只感叹付出得不到回报,泪悄然间留下,有的是咸的滋味。
酸、甜、苦、咸,在初三生活中挥洒的淋漓尽致。酸到我坚强;甜到我沉浸;苦到我坚韧;咸到我沉溺。