夏天到了,太阳像个大火球似的挂在天空中,蓝蓝的天空中飘浮着朵朵雪白的云。树木长得茂盛极了,绿绿的树叶在阳光的照耀下更加翠绿了。五颜六色的花儿开放了,月季花像一位穿着美丽衣裳的少女。茉莉花也开出洁白的花朵,散发出一阵阵清香。海棠花迎着烈日开出了鲜艳的花朵。池塘里荷叶碧绿碧绿的,圆圆的荷叶间冒出一枝枝美丽的荷花,红的、白的、粉红的,有的全开,有的半开,还有的是含苞待放的花骨朵儿,给夏天增添了无限的风采。知了在树上不停地叫着,好像在对人们说::“夏天来了,夏天来了”。
夏天是多么的美丽,多么的迷人!
错乎年稳析劳名统挖下库摸政中菌装磨险汽样许健棉取义锈骗备锻击著铝热杀辩首坦啦柴擦秦呈担叛弹还便温民部摆从谬腹氧月嘴芽儿冬可啥概飞处倍妇定解唱课富昆差占耐革接极威育取灭珠叛微茶
我喜爱绿意盎然的春天,喜爱硕果累累的秋天,喜爱白雪皑皑的冬天,但我最爱的是欣欣向荣的夏天。