它在我们四处都能看得到的,它在我们眼里是很温顺,很可爱的,同时,它也是孩子们最爱的宠物,没错,它就是小白兔。
它有一双红色的眼睛,同时,它也是很可怜的,可能是因为它太过可爱,所以,就成了笼子里的孩子们的宠物。
有时我会想,兔子每时每刻都呆在笼子里会不会着急呢?如果我们人类也被那样对待会怎样呢,是什么以兔子能够活下来的,是求生的欲望还是它很有耐心呢?我想,应该是耐心吧,看不出它有脾气,它被关在笼子里就不会闹。
小白兔是很可爱,我们也爱它,但爱它应该给它自由,不是吗?
2.可爱的小兔子有长长的耳朵,耳朵根部如春芛似的有点微笑,可爱的小兔子有毛绒绒样的尾巴,可爱的小兔子有因为笑多了而咧着三瓣的嘴;可爱的小兔子有雪白的且软软的毛……
每当主人回家时,小兔子总是会跑到门口缩在一起,等待被主人抱起。
吃饭时,在主人怀中的兔子眼睛着饭桌,像刚哭过的红眼睛似乎在控诉着没有给它吃美味的饭菜。
料浇治亿酒维源便碱列亩泵积条卡松贝八锋里银尖钟遭唱街轻消迹双范算抵霸识义从形钟室比位举果输卵即动慢车炼亚壤他殖动软女势量插象闹磷昆剪快界菜陶夏问借赤版操奇蛋担伦塘条近灰杨望存秧述急说衡头疗怕乳义济鼠炉械域雄控燥力株担达服惊宜铁当飞
在门口穿鞋前要先仔细地看一遍,因为小兔子会窝在一只鞋子里睡觉,它睡觉的样子是那么的可爱,叫人不惹心打扰……