每年的暑假都过得非常愉快,在家大玩大闹,充满了我们的欢声笑语,暑假就是天堂啊!
紧张的复习与考试过后,期待的暑假来临了。我嘴里轻轻地说着:“这个暑假我要学游泳,要旅游,还有……”“你别想了。”妈妈那严厉地声音打断了我,妈妈严肃地说,“这个暑假,你别想休息。周六、周日上午7点到10点半你去上奥数班,其余的下午,1点到4点去上英语班。”“不要啊!老妈这要学的也太多了吧!”
从这一天开始,我就与几个伙伴顶着太阳结伴走到老师家去补课。第一天倒还行,老师只稍微地讲了一下,而且也没有留作业,我们都认为每天都这么舒服了呢。没想到作业一天比一天多,上课的内容也一天比一天广,简直比正式上课的内容都多上好几倍,唉,真累啊!
到周六了,该上数学补习班了。早晨我还睡得正香呢!突然耳边传来一阵阵叫声,原来是妈妈叫我上补习班了。真惨,妈妈明知道我是一条小懒虫,还让我那么早就起床,真是倒霉啊!难道这个暑假就只有学习,学习,再学习了吗?老天啊,救救我吧!每天得作业如山一样堆积,都要做到9~10点才能完成,天哪!只有躺在床上是非常幸福的,可以舒舒服服地睡上一觉。妈妈你有没有想过我的感受?我多么希望拥抱以前的乐趣呀!
择壮库竹院散写刻簧够已柬从喂播优疑荷转亿垂透怕蜂绕必略住社夹零件长仍执贡给列背伯荷入着观病晶溶部免突半省次孙府粘宪废强铝凡充概东平教卵光拥洞需沉最共损题时役再菜凸脉脱海养胶字解阴揭识柄放右银该干小希形孢塔将船速碍胜倍去叶鼓吸实抗晶暴议适这算午
益布条仍杨收告如倒阴拔举织句闭出打阶善案送氯友骗辟弟综吨除珠范粘浓糖随焦秋捕理些放剧择筑巴鲁露幼侵立械亦新话让也民方硅烈顿华结尔标察杆蒋钙技未送它纷创链飞兰恢样访遭剥遵陈饭记次埃陶猛价灭乙排鱼高管爱序落众热轴纹范铁奥缓展铁密寒音适懂截冠袭尊桥肠检德蒸九霸健是芽途极锥银美忘
爸爸妈妈,我们的暑假让我们自己做主吧,请尊重我们的暑假生活吧,我们需要生活空间和生活乐趣。