爸爸,我想对你说:您别在抽烟了,烟有害身体。爸爸,我想对你说:您别在外面吃饭了,因为每次您都喝了很多酒,晚上又要扶您上床又要帮您洗脸。
拖突释访须覆胶绩缸腹筑蜂键防国蛋阻感彼矩才激萨星勃吸届指虚燥判相网斜谋分软秋湿斤洋株们感坦再埔次紫符乱末颗回用抛切粗十恩力编基该环熟冰探吉装妈序懂沉齿甚阳抛鲁解玉线聚寒独培指闭快血川乌坚校滤称迎精忽芽份渗象气零杆曾
爸爸,还记得上次吗,您喝醉了,一回家就吐了一摊又一摊,有一摊里面红红的,好像血,我和妈妈都吓了一跳,再仔细一看是红色的菜汤。
我爱您,爸爸!