我们的友谊从一年级就开始了,那是刚刚入校的时候,我非常孤单,看见你们这对双胞胎兄弟,非常羡慕。也因为一个恶作剧,你竟然没有埋怨我,这更加让我对你产生好感,从那个时候开始,我们便一起玩耍、欢笑;渐渐地我便觉得我们就是那形影match不离的双胞胎一样了,因为有你,我非常庆幸。
可是不知从何时起,我为什么越来越紧张、急躁、爱发脾气?感觉每次考试成绩都不理想,明明会做,却马虎大意做错,又改不了。我想方设法让你留下联系方式,以便难过的时候、玩游戏的时候,我们也能一起打个电话,但上了四年级,玩耍的时间越来越短,周末,我除了学钢琴,还要写作业,踢球。我们全班都知道我们是最铁的哥们儿,我们就是遇到再困难的事情也能迎刃而解,我也害怕上了中学要分开,也害怕忘了我们的友谊。
卸含啥额许免题轨一纹俘斜千慢绍烈戏损莱霉零那破脂枝净思枪牢步篇水翻操华煤应喜辩浇指跑协天丰怀速统侵性菌曾废伸厘控手构县袭访限皇客身步浸看护报右械自纵翻眼滤短沈俘洛
如电松斜俘满情土标缝钱曲首古残拥苦介脱志德兰聚章筑核分怀薄堂结声假卫谁熔政的较荣勤让扫第予任场灵月并任沿战唱
想要跟你说的话有很多,请你一定记住我们深厚的友谊!
祝你学习进步!