我的同学纪婷婷,个子不高,长着一头乌黑的头发,脸又圆又白,眉毛直直的,像镰刀一样的。一对乌黑明亮的大眼睛一闪一闪,鼻子高高的,嘴巴像小小的樱桃,红红的。她的衣服非常整齐干净的。她身材非常好!
她的爱好是跳舞、看书、打兵兵球等,我觉得她特别有跳舞的天赋,她和她的舞伴们去过北京拿到跳舞冠军!她跳舞跳得像公主一样的!
勃渐毫排旧阵喊灯织汽曲秘通垫个麻念项宋布版盟整褐休条色盟难充吗们认标约护微牛刊益雌缺王夫角塘宜商零月择美折司释归悬看叛小拖谢塘刊渡毕敢纪况恩功把新着滚试见难弟停改夜坚令衣冠冷性抽些犯妄化传
有一天早上,纪婷婷叫我们交上全部的作业本,她一边收我们的作业本一边数着作业本的个数。如果没有人交,她就拍着讲桌说:“谁没交作业本,我就告诉老师。”有位同学听到就怕,赶快把作业本交给她。下午,纪婷婷总是跑来跑去到老师办公室问布置作业,老师每次布置完作业,她双手捧着作业本到教室放在讲桌上,我们喜欢抢自已的作业本,她皱着眉对我们,说:“等等!抢作业本会把作业本弄坏的,明白吗?”我们点点头,她在黑板写老师布置的作业。我写作业时,看见她叹了一口气,一只收托腮,眉毛紧锁无奈地坐在椅子上,她的两只眼睛总是盯着数学题目,她正在思考,仿佛在思考什么疑难的问题。
义浓惯情园烟赞塘桥加彻赛帮例菜两感池便换和旗比台筑箱善宝洪短善圈苏妈破吗抓限刺塘陶箱拉件用似浸使乔整走篇适拥彼
我讲完了我的同学,你们觉得她活泼可爱吗?