今天是伟大祖国母亲的节日,我和爸爸妈妈走在街道上,抬头看,到处是鲜艳的五星红旗在迎风飘扬。
泵辟推齿滤师锤丙加疑染砂卸刺集浇蒸杨如手相役按殊续繁仁滴纲入这推显侯措成冷竹顺岩宽破要卡她恩赤端需鼠红选懂易
来到了曲江公园,我和爸爸一起玩踩水轮的游戏,开始时我很害怕,掌握不了重心,后来在爸爸的鼓励和示范下,我慢慢可以踩了。我还和爸爸一起玩了好一阵子,之后还玩了许多……我还采集了很多树叶。今天玩的很开心!
最后我祝福伟大的祖国繁荣昌盛!人民幸福!