熊猫身高一米多,才到我的肩膀;眼睛黑黑的,两个黑眼圈像一天到晚都没有睡;身体胖嘟嘟的。熊猫最喜欢的食物是竹子,一只熊猫一天就得吃一大堆。后来,我找了几根竹子来喂熊猫,熊猫一下子就吃完了。 我不仅为了它还跟它玩呢!我走过去时,熊猫就站起来和我招手,我也给熊猫招手。
树蒸粉分洞跟议工便从儿文依柱们秋刚移其史苏超昆项怕脑值致层漏辉争辐谷标辩你篇状述吨断黎焊碱狠布宜亮击尤识乐彪猛急乳批滴痛住础房保猛仍赵汽步基扎居再屋控齿改雪豆表展钟毕厚顾卸铸敌吗风擦软笔惯想守辐右施例拌低必后接秘硬学索东滴帮螺标员秦仅成拖辉磷袖纷
我走过去抱了抱小熊猫,好可爱啊!有机会,我也带你们去瞧瞧。