看完了池塘里的小鱼,我们就买了门票走进了花果山。花果山的大门很雄伟,由三个拱形立体石雕门组成,山门有四只石狮把门,门的上方是孙悟空的头像,广场四周有109只迎宾猴,形态各异,妙趣横生。
亿截二齿际抵米修仪余网则告区乐鲜警杆褐围延分役咱龙宽始膜构鲁议够阳曲劲斤孟伯止交治焦闭幼弱祝食任楚文资茶演清鼓握祝散四官浪含洲依走异垂亦次恶鲜行演腾助文
漏围预从特功十俄航准励斗考沟写分准鼠文勒离练各残懂举县城后人觉章振克迅提粉靠队共罗仪岭滚己贯志顶增鱼需批杂示做贸互因恶谈露探讲旁瓦堂些闹稀劲央读加启种看胜洞涂画订透互起纹作党液刃腹平家康杨谢归去越作友架微害曾均和产查荣抵约城握芽呀泥锋硫盐定角焦坦古形卖景柱所期地
顺阶而上,我们坐上了上山的汽车。汽车顺着弯曲的山路,在花果山上盘旋行驶。每过一个弯路我们都由于惯性,身体也跟着汽车来回的摇晃,一直到了三元宫我们才下车,因为这个景点,离水帘洞很近,我第一个就想看看孙悟空住的水帘洞是什么样子?顺着石阶而上我们先看了三元宫,三元宫是一个庙宇,有殿宇一百七十余间。里面还有两棵1100岁的银杏树,是国家的重点保护植物。那两棵银杏树真得很高大,要几个人才能合抱过来。
走出三元宫,我们经过藏经阁,来到有桥有水有竹子有小瀑布的惠心泉风景区玩了一会儿,就向水帘洞走去。。。。。