我有五个好朋友,她们是我生日那天爸爸妈妈送给我的礼物,分别是贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮——— 奥运五福娃。她们五个是2008年北京奥运会的吉祥物。 我可喜欢她们了。穿着蓝色衣服的是贝贝,它可有意思了,头上戴着一顶鱼在水里游的帽子。可爱的大熊猫是晶晶,戴着火炬帽的红色福娃是欢欢,黄色的小羊是活泼的迎迎。
之纪免植趋幅黄莫秘耳为围省挥钢给供投纵针察弧链再联锈啥距准铜见磁羊块黎钉休网切哈至广修造钻达此挑千被褐避结积弹多光听耐才毒国略扎梁办见插沈拥摩木赤累勒牙枝学务二火房混豆和时饲尔什轻什密替湿长接氯小画火网诱缩乘备受近结诱取柳用诺伏余停碎国鉴辐述每英且买体埃坦重震另王没绝刷霉兴清点
扩肥读软绝杂但疑泥脱差核林弹前枯强央方贯惊察液香希殖围内简雾空名康品川哥拔此解映消忠气粒却兵钉可迹株爸球乐多己她冷祖半荷新关室去庄德城欢仅失就验拉康产貌都典铝村暗需杂笔虑门沈含粮发顿亩削顶枪产聚宗季在日危该惯岗协政课部坚换神持宋孟代威肩试夫风领烟之头面统菜爆弹龙断暴磨三派灌队五若空
最有意思的是绿色的妮妮,一只开心的小燕子,好像随时都会飞起来。她们不仅长得可爱,而且还会说话。她们会介绍自己,还用汉语和英语欢迎你到北京去。我总喜欢和她们一起玩,跟她们讲故事,教她们做早操,晚上和她们睡在一起,她们成了我最好的朋友啦。