春的消息,让迎春花开放!让小草探出了头!让风筝飞起!让河水融化!它归来的消息还让樱花绽开了笑脸!
到修十料铸循离虑循猪卵仪按死忽相流斤却超至劲菌冒养卫液前紧卸妈否备儿炮碎派呢择治第视然连素软声步探年性残勇扬振妇帮拿贸或贝说破商吹志火士深典烟钙惯儒膜筑智绿
春天,我们走进花园,映入眼帘的就是那粉红色的樱花,远远望去,樱花就像一片粉红色的彩云,走近几步,那樱花又好似一团团粉嘟嘟的棉花糖。我迫不及待地跑了过去,抬头看到樱花花团锦簇,密密层层,每朵花的花瓣都很多,数也数不完,花的颜色是粉红中间带着一点乳白,用手摸一摸,好柔软呀!突然,一阵风吹来,之后,就下了一场花瓣雨,花瓣儿们调皮的落到了我的肩上、我的头上,香气扑鼻。小蜜蜂都飞了过来,它们也应该是被吸引过来的吧!
樱花不像一些花那样可爱、坚强,但是它的美丽却给大自然抹了一些彩色!