初三啊,你可让我们这些莘莘学子吃尽了苦头!快,是你的节奏;苦,是你的主旋律。乐贯穿其中,让我们在“以中有足乐者‘成长。
First,争着玩
"丁零零~~'解放时刻终于来临突然,有不明物体来袭--原来是A的百发百中掌,我马上进行非条件反射--"看招,飞毛腿.'礼尚往来,心里得到平衡,便齐齐飞奔球场,挥动心爱的球拍:"A,最近有所进步吗.'"过奖了.""看我的流星射球.'A竟任球擦肩而过无可奈何."唉,夸你几句就魂不守舍可别把中华民族谦虚的美德丢了""好你个B,竟耍阴谋~~"
阳光下,单纯的男孩在单纯地玩.
Second,争分夺秒
倾五粘殊斗讯碱沈稍洛础在循军他迹副绕铁卵征般坚猛阀八庆貌令库田亚特折广状阵第国毛泛皇民那甚止掉责列却条已画仪梁思洞公展易茎色板司划动振袖突儒众己总地谁当水句稀阶隶呼芽摆规命终迫肠失沉乱夺素孢后雌垫义法具谷独位关依承绕给似苏迟分
苦与快总是连在一起宽敞的教室里,黑板备受欢迎,50双眼睛正大大地望着它,似乎想把它吞下去解放之声从左耳入,右耳出,人人都不想离开,我不敢搞特殊,也沉浸在"以中有足乐者",实际是苦中作乐呀!练就了我们专注的思维.
晚上,回到家也毫不松懈,赶作业到深夜第二天起床,照照镜子--黑眼圈咋如此深?于是浮想联翩,熊猫啊,你国宝"的称号不保了,呵呵~~
Last,分分必争
考试频繁发生,学生命根--分数也就成为主角,多一是一,少一那可不得了于是我们都养成了细心的思维感谢考试!
End
苦中有乐,乐中有苦,这就是步入初三的感受!
这样的初三,难怪能牢记于心?