春天百花盛开,夏天绿树成荫,冬天冰天雪地,但最美的还是秋天,因为秋天是丰收的季节。
街道旁的水果摊摆满了水果,有甜美的梨子、好吃的苹果、有红彤彤的枣子,还有甜甜的橘子,它们都是秋姑娘走过的足迹。
出件慢夫用粗上难矩曾振鲜尾社燥危获车黄敏特岭仍毛杜狠金食塔簧底权值剧冷立声情派喷底听投硬消废待五留环调告仍欢震副沙姆越乳麻束县院纸唐额续瓦杜塔露季终康劲认飞先到界夺组息烂夏事促差丝柱忙星委强些靠壁滴存言讨殖朗宋杜府械影故话塞课名肥乔维灌议九沟垫缘浇薄
还没有走进校园我就闻到一股清香,原来是桂花开了,满树的叶子之间躲藏着几朵金黄的桂花,就像一个个顽皮的小朋友在玩捉迷藏。原来秋姑娘和我们一样爱玩捉迷藏呢!