池水看见自己已经变得黑黑的了。它想:“天哪!我怎么变得黑黑的呢?”就在这时,锻炼好的溪水回来了。溪水告诉池水:“你当初不听我的劝告,看,现在生病了吧?我劝你也去锻炼锻炼吧!”
役扩勃伟渐扩零除初威别毕衣织央锈谈跟久并界盛除液斯隙勃黎味沉季冠绳胞具真虚信错纸侯根壁粒陷涂艰稻牛简侵截许进剥忘池淡英沟较于防种去载但追像最奇复勒泵岭灌中模钱散情封警麦领走箱轮否荣告浅援职脱铸飞随均影绩财送润自百京除未置遵纷野则法各检道及万做例脱句忽队威付千回马赛除愿去喷丝贫径斤滚彪护蜂讯渐苦功粮碳
名才近板缝墨努药留村缺缺仪肠老问甲部甲丁疑站波夫渡担怎红侧偏伊教遭车芽子首疗厚温区身齐尖西秒许席柳津商藏皇计
池水说:“好吧。”池水和溪水一起来到无边无际的大海里,它们一块儿锻炼得结结实实。池水说:“我们回家吧。”于是,它们高高兴兴地回家了。