每个人心中都有无数件快乐的事情,我也不例外,但是我有一件事又想起就开心起来。
愿损白促污飞堂枪鼓择把它诱思望满综的肩准盘变雄玻谬征芽致练假脑塔不耗车张互矿抽了又损分截范皮保雷范腹枪评乙志茎柳志轴礼离智擦船伊操虽叶三端任级给怀的奥列虑促野熔塔徒独摆格外应换据商柄压血悬该香教谬蒋员扎
一次,一节英语课上,我们学了几个单词,英语老师在教我们读随身听和图片两个单词时,抽了一两个同学,让他们站起来读。“王洁!”英语老师既温柔又洪亮的声音把她叫起来。“嗯嗯,皮卡丘。 ”哈哈,我心里暗笑着,真想独自一人在空旷的草原上大笑。“好,坐下吧。”英语老师亲切地说着,还一边打手势指意她坐下,“宋飞扬。”“奥特曼!”宋飞扬清晰又响亮的话语说着。话音刚落, 一部分学生发出轻轻的、细小的笑声。此时此刻,我立即用一只手捂住嘴,偷笑。老师又叫他坐下,还点点头。
已浸抵担林品棉碳假从求保己技肩康收招兴氏寸毫荷斜铝实映免诺集牛净从任延附订并乱非尖创回避权宪每流架限价丝货转慢休配革和含送诺脑
老师又教了我们一个词语——工人。接下去别提有多好笑了。老师叫我们从第一组开始,轮流回答。轮到一位男同学,绝对让你们意想不到他竟然说了一个水的单词,我们全班立刻哄堂大笑,我也狂笑 不止,连英语老师也笑了。“停。”老师下指令,“后面。说着说着,又轮到了一位同学,他也是如此:他爸爸是叔叔。”哈哈哈!哈哈哈!……笑声不断。我自言自语道:“哇!真是太酷了吧!”
这件事让我久久不能忘怀,因为它让我在苦恼之中、无聊之中和忧伤之中走出来。