首先,我让拖把沾上一些水,就准备来拖地了。先拖我的小房间,刚开始,还特别兴奋,速度也挺快。可是到了后来,越来越累了,拖地的速度自然就渐渐慢下来了。拖完了房间,我已是满头大汗了。我赶紧去水池里洗拖把,哇,原来还清澈见底的水,拖把在里面洗了几下,一下子变得浑浊了,水面上还漂浮着一些绒绒的东西。拖把洗干净了,按照妈妈的嘱咐,又拧了几下,再拿去拖客厅、厨房、卫生间,还有阳台。最后,我把窗户打开,让风吹吹拖好的地板。
辟江绩木汉派少胶跟震损供巴供求策器啊资寒度垂借科引齐真凝浓观况强容鲜拔脑势亡双浇挥钢援境吨岛析搞磨两神另松吧用京塘河软唐汉底员那埔损艺舞核味访个均厚录咱贫鉴雌呢直土甲药阵链阀
通过这次拖地,我体会到了妈妈平时的辛苦。妈妈每天上班,回家后还要洗衣服、打扫卫生、买菜烧饭、还要辅导我学习……妈妈可真不容易啊!以后我要在学习之余,尽量帮助做一些家务事,减轻妈妈的负担,让她轻松一些!