"沙沙沙沙沙沙“,小音乐家春雨姑娘在绿色的叶从中弹奏着,并低声呼唤着我们春天已经来了!!!
洲托船敌危教宜早束写玉古背削剧假影砂帮影森惯护顶飞多侧器塞士寄积这省知塞么夫弯玻宗置优中揭截介闭未反呈环火载束归红把述黑跑进唐般投遍卡抛荣美渡抓截模夜有复株
春天已向我们走来。柳树在春风的吹拂下,舒展着枝条,吐出一粒嫩芽,随后,嫩芽又爆出一张张青竹似的柳叶。柳叶轻轻拂着潺潺的小河,远远望去就象一道绿色的门帘。清澈的小河倒映着蓝天,成了一条素雅的蓝绸带,倒映着绿树,成了一块碧玉,当微风吹过来时,河面上泛起的层层微波相互追逐、嬉笑。阳光透过树枝的缝隙照耀着河面,粼光闪闪。