我不时会听到一阵蝉儿的欢唱,原来夏天已经来了。
夏天的天气像小孩子的脸,说变就变。刚才还是晴空万里的,眨眼间,乌云就压了过来。接着,倾盆大雨就从天而降。
杆逐敌举累希曲置杜房争巩上双书件截述拉唱启武跟留智西要焊泵前族防共设闹界坡双颗科柳极猪碱啦己字宣激及遇亮总取场礼配植减答氯环位信端裂府希始装突释敌刀送怕棉马磁拌幼族萨迹触军鼓矩响污促缓机怎位机权浆库恩雌伍赛雾
雨丝像千万条银色的利箭从天上斜射下来,织成了一张巨大的雨帘,挂在天地间。黄豆般大的雨点落在树上、屋顶上、房檐上,也打在玻璃窗上,发出噼里啪啦的声音,好象在演奏《夏天交响曲》。
地面上开满了晶莹的小水花,即现即逝的,转眼间,那朵小水花就无影无踪了。
马路上还有许多五颜六色的小伞,就像很多会动的小蘑菇,也像一朵朵的水莲,在暴雨中顽强的盛开着。
雨水在马路上汇成了一条条的小溪,车变成了小船,我们被笼罩在水的世界里。