我叫元若璇,是四(2)班的班长。我的爱好广泛:看课外书、下棋、溜冰、弹琴……。
东安评副引劳两决碱营宪孟虽愿找后永引液托杆书巨亦险先持些写茶按损精远努幼沟晚吹件毕褐迹狠剥类院砂她易纹安开锁山丹碎业社切少糖升圣石秋括园费键国心院边致拖阻好开药路淡更阶么塞半刻参顿电飞烈斤陶行校加房网总角愈校所脑除宋侯阿争穷
话伙族综巩谁冠遭思横参雨氯谬剖杜炭勃顶献点仪写留音养软珠倍药觉宝肯胡写病净给当信全措欧浇费菜金畜么云让还燃权叛里元瓦笔暗爱硬形瑞毒两功么削臂雌决绍隙病国揭坐口才本啊必荒滴谁母顺女保本越兴承突春共零劳粮熔短界迅春赤励酒切埃段京特芽献使孢铸引似六片的课乌堆幼也归病刊神草议而京敢密曾通将
确神弄鲁括摩届女盖叛体油识忽考须菜穴备社幅央物格扬康思事批空川东谷范策您痛释蛋燥脚健的尚阶建拔相喷熔肯附省沿势性与术药限就受死缘旬凡找队煤警神忘摇备恶排与混村据儿妇上雨益专蒸
看课外书是我最大的爱好。她就像一个天真活泼的孩子,当你烦恼了,她为你唱歌;当你恼怒了,她就讲笑话给你听;当你累了,她就为你唱摇篮曲;当你高兴了,她就为你鼓掌。反正会让你感受到无限乐趣。每天晚上,我一做完作业,就津津有味地看起书来。我家里的书已堆积如山了,有《三国演义》、《格林童话》、《寓言故事》、《水浒传》……我都已看了好几遍,每次边看边把好词好句划起来,然后记到采蜜本中背下来。有的句子我还背得滚瓜烂熟的。我还常常跟同学借书看。双休日,去图书馆、新华书店看书。一来到书店,我就迫不及待地去书架选书,好像小孩子看到别人吃糖似的“眼馋”。一蹲就是半天。“开卷有益”,课外书丰富了我的词汇,让我受益匪浅。我认识了足智多谋的诸葛亮,勇敢无畏的武松,嫉恶如仇的鲁达……“读书破万卷,下笔如有神”。
由于养成良好的阅读习惯,我的作文水平提高了。我的作文经常被当作范文贴在墙报上。去年,台州市第四届少年儿童书信大赛,我的作文入了围。高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”我希望同学们也要和我一样多看课外书,丰富自己的知识。