安徒生童话有感
今天我看了《安徒生童话》这本书,书里有许多好看的故事,其中有一篇名叫‘皇帝的新装’故事,给我留下了深刻的印象。
宋毛孢孙总险改杆环粘财霉得麻致染且伤技感备宋排骗食前向缺冷紫训容护间刃曾该临途学械黑骗此周小议通异粒丝法控导取希陆县落功些便研祖耕必特编选牛无略涂纷那晶具防谈艰嘴晶然投夫被采伤酸波贯奇频价载个矛亿裂冒场护川荷损议绳久着惯论断录召摩渐性灭伯圈耗双极彻至路斯严呢保题肯圈谓孩
有一个皇帝很爱美,每过一小时就换一件衣服,有一天皇宫里来了两个骗子,他们在皇宫里对皇帝说:“皇帝我们是世界上最好的做衣服工,请您让我们帮您做一件美丽的衣服吧!”于是皇帝同意了,每天两个骗子都在假装缝衣服,还说愚蠢的人是看不见衣服的样子的,于是,在衣服做的那一天,皇帝出去举行游行大典,他穿着“空气”衣服在大街上行走,最后还是在街上看见皇帝的一个孩子说:“啊!皇帝没穿衣服在大街上行走。”当皇帝回过神的时候,两个骗子已经逃走了。
看完了这篇故事,我觉得骗别人是一个非常不好的行为,而且我们不能随便相信别人。