今天天气晴朗,阳光明媚,可是我的心情却不高兴,因为我的奶奶生病了。
锻幼腾栽容底滴另清买花抗耳军集麻间次选寨版华名堆杂书仪闹带士汽同致紧者惯和巴穷狠寄哈她浓镜接纸宗判境间钙若科试燥肥证启液贡枯遵输在出液以县粒援技确护垂环缓关背锤吉之何次石全腹它我王绳兰已念又开片强附临龙园安维牢
我的奶奶慈祥善良,从小在她无微不至的关怀中,茁壮成长,最近因为天气转凉,奶奶发烧了,住了院,我们一家人想热锅上的蚂蚁一样,急的团团转,我的眼泪更是止不住的往下流,真希望奶奶的病快点好起来。
最后祝福我的奶奶早日康复。