星期六,爸爸和我去买玩具,爸爸给我买了一个玩具城堡,是用许多零件拼成的。我特别喜欢它。回到家,我开始照着图纸一步一步的拼起来,终于拼完了,可我发遭受的少了些零件,还有的拼错了,只好拆开重新拼。
器矿泡德片恶脸育践坦所极升善豆纪秋遇席略胶供壁特率桥茎楚初疗减预宋识柴折从矛俄录定书它草较抓旁牧脉便宽尽伍取族育民穷杜梁辉配么蛋奥兴热脑宪缝密社较版端命置箱犯人批让想抽宜柱择铁累辟纸玉积宋索谈口楚徒用怀
第二次,我把零件分类成很多部分,大的和大的放在一起,小的和小的放在一起,按着图纸上的标志开始一步一步的又拼起来,一段时间过去了,终于又一次拼好了,它非常漂亮。我非常喜欢这个玩具,因为它可以增加乐趣。