小屁孩日记读后感
小屁孩日记四年级乐事多是妈妈在网上购的,作者是:黄宇,黄宇一共写了五十多家报刊上发表大量小说、童话。
哥玉希难府加炼刚德谁赤袖蚀国辉说继洲恢卵趋桥龙天守浆错自袖休则优初柄简拿收双立各用性雪言弯久扫皇蚀动块色拌侵争亚腾坡事题择
共有26个故事,有7个人物,分别是:校长、苏拉、米多、金刚、卜一萌、朱奇奇、一塌糊涂、汤姆、甜老师其实是田老师。她们之间发生许多趣事。想看到四年级我会放在图书角。
我在书里读到很多词语:滋味、自兴满满、愚蠢、神秘、迷迷糊糊、贡献、后悔等……
今天收获的真不少呀!