去年寒假的一天,那天,天气晴朗,但很冷。因为下了一夜的雪,阳光照在雪地上亮闪闪的。
我一看下了这么大的雪,立即打电话约了几个小伙伴出来玩。
人都到齐了,我们分成两组开始“作战”模式,所有人都在热身,好像要立刻要打倒“敌人”。刚开始我们的队长就“中弹”了,其他人立刻冲向我方,我们立刻就被包围了。一颗颗“子弹”就向我冲来,我紧张极了,我一躲,马上就要打到我了,还好我躲过了。我气喘吁吁,紧张极了!
我立刻叫其他几个队友一起打向“敌人”的大队长,“砰”的一声“敌方”的大队长终于倒下了,我们取得了最终的胜利!
大冬天的,我们竟然玩出汗了,虽然手都冻红了,但心里是无比爽快的。好期待下一次下雪呀!这样我们又可以玩雪了。