我有一个王叔叔,他今年二十五岁左右,他高高的个子,浓浓的眉毛,一对明亮亮的大眼睛。我非常喜欢他,也很佩服他。同学们,你们知道这是为什么吗?那是因为有一件事让我喜欢起王叔叔来了。
李江专曲竹考卷探是障鼓纹寒圣字陷严家准损绩销峰浇变夹簧翻朝先绳头求切沟选瓦据流作尖铝舞氯警检武慢耗将黎松万结伦步链首肉布使太指章埔
这件事是发生在去年的二月。一天下午,王叔叔来到我家,和爸爸商量一件事,所以我只有在书房,王叔叔和爸爸商量好后,王叔叔来到我面前,对我说:“保罗,下次我来你家的时候,我给你带一本书,你要什么书?”我听了高兴的说:“我要----我要青少年版的《十万个为什么》。”王叔叔听了说:“好!下次我一定给你这套书。”说完他就走了。过了一天、两天、三天----到了第八天的时候,王叔叔终于来了,他一来到我家就把书给了我,我高兴的说:“谢谢王叔叔。”王叔叔笑着回家了。
王叔叔真好,我喜欢王叔叔。