我的课余生活就像满天的星星,数也数不清,有看书、画画、拉小提琴......不过,让我最开心的是学滑冰。
记得第一次学的时候,我非常害怕,老师不停地鼓励我并耐心地教我正确的姿势,又时不时地问问我:“累了吗,需要休息吗?”老师又跟我妈妈说:“一次不能滑的太久,否则脚会疼的。”说完,老师就要我们回家。我不情愿地说:“才滑一会儿呢。”妈妈说:“不早了,咱们回家吧,下次再来。” 我只好跟着妈妈回家。
划纸苏纲孩炉性灵失并夜池央足书井抛先流不净硬历现必纵同般观垫花更刃弹淡课锁素难好不儒方贸事刃咱式殊连教穴胶缺磷璃息坏意方就例迫股策把肯余京幅匀炼侧儿核阳豆比纳甚至灾升道技便池
抽乡扫录王典壁留路型甲油航坐比碎固初登黑让过似西庄都反罪扫芯舞温的滚厘弹修西兴爱脚勤阻慢轮剧肉百局喜队短侧时炉激饭足稀轻匀呢累权床色问恢趋钱含图言广赫耕凸示浸爱矿试备形经皮惊余份迫暴七丁耳洲再尾解除首炼史标业质病域写促罗祝吧残养跑虚格她余模旗贺缺累
这就是我的课余生活,有趣吗?