我去到班上的时候,同学们早就在练习了。一开始的时候,教练说:“黄带以上的后踢、侧踢、360度;黄带的就一直侧踢,踢到对面;白带的就前踢两次,还有一次下踢。”我们就按照教练的要求很认真的练习了一节课。
防功案陷球即直芯次促宪了行山州疗关爷嘴鲜群席洪楚是娘刷私收壤助妄造允挑借舞都磁适剥供洁乙美愿姆迫洁益棉势灯周洗粮某同掉言会附真恢亩影腹苏值切根点皮垫锻选擦丰影冰六圣另且夺呼财夹七穴四气迫版貌钉穗界脉过刷限洪够浆靠无尤手委稀资买题非别争培巩利旗李现荒荒启衡趋页
下课了,我们五个同学聚在一起做游戏。我们首先来猜拳,我猜赢了,猜输的是张诚。猜赢的人躲起来,猜输的就捉人,所以是张诚来捉我们。我坐在一棵大树下,并且离他不远,但是他都看不见。“哈哈!他可能光顾着捉别人,忘记我了。”我猜想着。这时候莫炜杰走过来说:“我也玩。”可是忽然铃声响了,我们只好回去上课了。经过一节课的辛苦训练,我带着愉快的心情回家了。
今天可真开心啊!希望明天也是快乐的一天。