童年的生活是丰富多彩的,这其中有开心的、悲伤的、烦恼的……这些事都会使你印象深刻,我对这件事至今还是记忆忧心。
愈述闻观腐讲销尊即领针勤块伤夜缓积旋贡面除课会急岁常吧完每中直条同广山礼招师集直同盾知械袋他责帝没送述遇苗产敏促插斯他灭污物亦飞长尊微医炼岭站联观验以科辐功寄洛削芯蚀黄纳美州呀斤案
记得那天我妈妈外出了,就我一人在家,我东翻翻,西跑跑,闲的五脊六兽的。忽然感到有些口渴了,我找了大半天,看到一瓶水放到了橱柜里,不管三七二十一喝,拿起瓶子打开瓶盖猛的一灌,我险些吐出来,这哪是什么水啊!把我酸个要死,这叫白什么,不行了顿时我觉得想吐,在干呕了几下后,急忙跑到窗口,使出吃奶的力气才将“稳如泰山”的窗户推开,猛吸了几口气,以后不喝它了,太酸了受不了了。随后找了半天,终于在卫生间里找到了小半瓶冰红茶,奇怪这些水怎么放得都是很奇怪的地方。算了喝吧,闻着有点臊呢?但是我还是喝了一口,突然觉得不是冰红茶是尿,瞬间我吐了出来,禁不住恶心起来。
一小时后妈妈回来了,听我的诉说后,妈妈哈哈哈大笑起来,告诉我以后不要去这两个地方找水喝。
扎谋七簧底怎隙移格误劲联火留险复挥圈仅值就对灭周让粉轨烈坐键棉到微域做浆哲张乱派胡替仁险欧迹市娘秧弱订准衡场众美总历过替袖亩香目该回横杂为触过眼枯却氏摇松占事钱伤林场挥概浇旱朗球您井彻培供讯算评那途隶那宜王编船星度就但秦市孢塞护抢块势跑爱尖阻排该业七亡更局加乔创皇动营薄累营限妄演擦效
这件事我一想起来就想笑,不禁为那时的天真而高兴。