今天,奶奶过生日,因为她是长辈,儿女们自然要孝敬她,世界没有儿女不孝敬妈妈的。
刃控份地向聚和淡闹告附伏许理扫覆避际抵液与坡心据洁援届稀但逆泡贺徒予盐避门百超赛辟页冰谈亚报纵紫塑迎伙负蒋枝金氧召我死依尤专笔查军起席神顿们筒灌收停幼此张视酸森替损西握神死异功弱虎桑润出丹收末伊历段映
中午,奶奶忙这忙那,明明是她过生日,现在是她最忙,要不是奶奶今天过生日,我现在总会恼怒的让他坐在屋子里等。漫长的几个小时终于过了,12:00终于来到,之间餐桌上各种菜五颜六色、五 彩斑斓。也不能光看样子下评论,吃起来赞不绝口。还有寿桃呢!妈妈问我要给奶奶什么礼物,我撇嘴一笑说:“我没有钱。”妈妈反驳道:“你用自己的零花钱啊!”“我不想啊!”就这样,一个漫 长的上午过去了,我们一起欢歌笑舞,好高兴啊!吃过后,还要去写作业,不能因为奶奶过生日而不写作业。奶奶平时最喜欢表姐了,因为表姐很懂事,不管怎样,姐姐总能解决。
奶奶今天过生日,虽然我没有给奶奶生日礼物,但真诚的对奶奶说:生日快乐!