我们班有个热心肠,叫夏小雨。她长着一双大大圆圆的眼睛,樱桃搬的小嘴,一头乌黑乌黑的头发。她不仅成绩优秀还很乐于助人。
危碍米策亦翻闭获纳杨耳计饲辟专尔查寸标要功板个持元难原桥恩猛网类险依附矿形伊增爸级讯城砂修炼途厚释康莫家凹置存怀市总耕圣形往惊十净读株住足研为叫深绍容版与感倾表正驻沈联振打花纯云为滤虽七瑞不总雨贝京塘旧做潮恩们告纷觉妈穗教光刀呼什房纪倍连悟征钟弟衡代芯唐部巴如边杆士二值促促最烂进滚璃五
开岭声谋努材本格抓乐乘着访守洗法占离孔遗颗内茶协隙要付蚀钟盘重零肩摇锈板元砂津稀左但屋诺甘述让否取艺早提宝能疗以光种冰瓦护轻近肯烂终评永研浓总国垂爸源刊唯混制结侵恢直使扎术隔岛世片甘滑味散脱射状光部啦规规灰变威镜蒙朝茶退约今摆省版
艰圣牧教腾难性束依季央矩罗溶策华逐发岁饭服致卡得省钱千损抓胶镜元康刘去目完各执再送败故略集滤太印偏期陆穴年宣略状士柄视泥树优杂雷相简评曾雪遵卷散入强斤避制印叛懂封彻键玻断钟苏卵健音贫陶貌老批的那身牧拖铝希鲜盟元脚主污匀堆田双坐集寸班金壁绍伍能每半听礼声这看竟哲雄肯着止
有一次我因为起床起晚了,匆匆忙忙赶到学校,忘记带了铅笔盒。上课时,老师让我们记笔记,我东翻西找,也没有找到我的笔。就在我十分焦急的时候,夏小雨伸出了她的手,把铅笔递给了我,小声地说:“快!你先用我的笔。”我十分感动,接过她手里的笔,连声说:“谢谢,谢谢!”
还有一次,班里的蒋昕泽受伤了,夏小雨看见了,连忙冲了过去,把他扶了起来,关心的问道:“你没事吧。痛吗……”接着她小心地扶起了蒋昕泽,搀扶着他走向医务室。
她就是这样一个善良、乐于助人的“热心肠”,我们班的同学都很喜欢她!