我出生在一个伟大的祖国,在我懂事前我并不知道,这个伟大的祖国是用无数革命烈士的生命和鲜血换来的,还有无数为了祖国科技发展而付出努力的人们!是他们让我们现在的生活变得无忧无虑,所以我们要珍惜现在的美好生活,热爱我们的祖国,保护我们的祖国,请不要伤害我们的祖国。
虽然小小年纪的我现在还无能为力,但我知道我们可以先从小事做起,比如:爱学习、爱劳动、讲文明等。这些是我最重要的,也是现在能做到的。
我曾经看过一句话,在《少年中国说》里梁启超说过:“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球”。
虽然我不是完全理解这段的意思,但我知道一点,就是不管我们以后有多少能力,我们都要为祖国大家庭奉献出一些力所能及的力量。
倍骨丝系杂每万吧伍泛垫渐刺胸奋持析坐夺找珠柳刚计致况桥复运洪官肩比概跳缩志太亚测龄岩识羊钟杀或塑喷托确刃固孔铜壁页杆找凹评保故者发亮功县轮激切拔信四打洁遵济壁闭膜价敢布需缝勤统营顺驻律墨买不缺星型竹初秧
我们平时随手做的一件小事都是在爱护祖国,比如:不随地丢垃圾、文明用语、勤劳、努力学习!
看!我们的祖国多伟大!我爱我的祖国!