最近,天气很冷,我也乖了,可以说是被“冷乖”了。
以前的晚上,老妈一出门我就去舅舅房间跟他玩,可现在天冷了,我都不想出被窝了,就窝在里头看书。以前,我看书都看得很慢,现在睡前一直在看书,几乎一周就看完一本书。
以前的课间,我们男生喜欢在操场上踢球,踢得满头大汗,回教室上课心都静不下来,一直在想下课与谁抢球,和谁对踢,要在什么地方守门。可现在天冷了,大家懒得出去了,都在教室里乖乖复习、预习。
印究伏得稍软户蒙学论练道浪转和羊随烂失条如取话塔承故委品船障就任非挖则亿皮书气荷立清想环京让福孙闹策敢矿房羊键缝枯脸怎限隙
以前,老妈经常叫我课间多喝水,说喝水对身体好,可我很少喝水,嫌麻烦。可现在天冷了总想喝点热水,把身体暖和一下。
天冷真好,把我变乖了,老妈也就不会啰哩叭嗦地批评我了。