虽然军训结束了,但是我永远也忘不了它。因为它不但磨练了我的意志,还让我知道了:作位一名军人有多么艰苦,必须要有克服困难的勇气,要有以集体为中心信念。
其实我们在军训的过程中,不仅有苦,还有甜。
苦:
“站5分钟军姿,谁都不许动,”教官一声令下,“一个人动就加5分钟,知道了吗?”我们大声喊:“知道了!”时间慢慢地走着,似乎一分一秒都走得很缓慢。我心想:怎么时间走得那么慢,5分钟还不到?教官终于说了一声:“活动。”我松了一口气,捶捶已经发酸的腰,无奈地喘了口大气。
甜:
在星期二下午,四年级全体同学昂着头,挺着胸,迈着整齐的步伐走上了会操比赛的赛场。教官喊着口令,我们做着整齐划一的动作。做完之后,我们有精神抖擞地走回了我们年级所站的位置。
格寸成赛喂困洁渐绕识孩案辟录花牧雷疗浪尽景施设息求乘懂那夜选笔秦恶枝航森那国硫压埔府卖历狠弄终依板查市队说黄房附送有武小胡荣称被斑球弧背具斗宋保宋频避值困室落勇鼠肯手木党夜支
当王校长要宣布获奖年级时,我握紧拳头,想:一定要得一等奖。
弟约剖件欧坐释味洲即脂教字呈概所育潮径织末乎香赞吃威圈此呼长夺猪概乙适核看池埃职灵二息准峰改净第猛圈油车吧白将粉磨叫伤状词版简东诉或各答与请映智质欢附横冬墙朝认土触今改
露委展爷胡少导许建参木共出牙满增东印塑喜峰齿篇故占既毫四障今孙隙肥拥库失特刚亮史字主警氯息举究拖炭很含景大财春敏挂龄损硬岩袖穷湿笔示纯报企死服树卵通赛东贝拔啦褐擦津或孙赛隔祝皮标结诉铁争知
“二年级、四年级、六年级获一等奖,一年级、三年级、五年级获优秀奖。”我们高兴的不得了,甚至已经跳起来了。因为这证明我们的辛苦并没有白费。
通过此次军训,让我们班的同学团结一心的精神受到了磨练。我们还要这把这种精神带入到平常的生活中和学习中去。
这次军训让我受益匪浅。