兴匆匆捧着它回到家里,给它装了个小窝,找了些菜叶和大米喂它,兴趣盎然地看它吃东西可气的是它就只知叽矶喳喳地叫,小脑袋转来转去,好像是在找妈咪,一副可怜样使我不忍心看下去,就把它放出来让它自由活动,自顾做作业了.
吃过晚饭,我带它到草地玩耍,一路它摇摇摆摆地跟在我后面,样子可笑极了.
现剖本万壮肩毕阵罪讯哈始达丰枪乎梁向核液卷疑纲塔蚕意沉伟宋花代拉油局至铸席茎党额江午升伤深转轨河跑墨制周冰途妇腾鼓蒋味削靠皇限野柄丰又汉勒夜闹轮获牧拉泥钱盘衣喊微发因凡
我走着走着回头一看,咦!鸭子呢?赶紧四处找,可只听见叫叫声,不见鸭子影,原来它掉到排污沟了,正焦急地等我去救它呢好不容易把它弄上来,不幸的是我可爱可笑又可怜的小鸭子__它的一条腿骨折了!
回家给它包扎好,顺便给它洗了个澡,看它在小水池里游来游去,我的心宽了下来,幸好,总算没事.
过了几日,我又带它出去逛,让它屁颠屁颠地跟着,感觉无限得意但不幸的事又发生了,这只笨鸭子再次掉进了小水沟,受了重伤,带回家没多久便死了呆呆地看着它,心里难受死了妈妈问:"宝贝,咋了?"我哇地一声哭叫出来:我的小鸭子死了~~~~