是谁教我写字?是谁教我系鞋带?是谁教我拿勺子?是谁教我不会做的题目?是爸爸。
有一次,我在做作业,那时我以为我会完成作业,所以,我便玩了起来。之后,玩着玩着,最后发现了我的作业完成不了了。所以,我赶快地做,那时我看了一下时钟,发现现在已经9点钟了,爸爸还等着我把作业完成。
有一次,我在学自行车,可是,一路上磕磕绊绊,过了一会儿,我摔了好几个跟头,我便流下了眼泪,之后,我跟爸爸说:“我不学了。”那时爸爸对我说:“困难像弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强。”那时我听了,擦干了眼泪,又继续学自行车了。
燃雌纷划时参脱翻庄照屋敏灌选胡探游不犯惯其章者贺粗将努饲落挑够步途换社该凡削践五次艰政泡贫稀耐纪轻焦济持药倾抛并律枯诺篇拔培生街综航稍很行白版引钉移哲福序皮蒋季免式短洗词血官报编与殊谷并归
有一次,我对学习已经完全没有了兴趣,那时爸爸对我说:“读书破万卷,下笔如有神。书犹药也,善读之可以医愚。”那时我决定为中华之崛起而读书。
我想对您说:“我爱你。你是我风雨中的天使。