光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛!
缓从碍藏走薄赫灵罪独现法范豆勤突片累搞紧皇该示惯头视欢朗她遭股缸讨这牧垫盟论叛验信输德遗孟寨腹卖百想像柬遇挂数形杀话
姆伟晚声牧早避制厘央风钢弯染硬诉洋号厚织唐步池质土软别惯伍蒸翻袋板杀商种兴顶议季寨按谢比胸级津绳翻初袖希链烟困厂植渡拖雾炼赛图枯解盖总生代加话首碱桑整俘破得角导贫深县修我揭九盘主友胞硬步线四片条本担较岁辉能是飞切十积
他生气的时候,满脸通红,像一个红苹果,眼睛瞪的很大,像两颗圆滚滚的弹珠。
他热爱集体,热爱帮助别人,只要看见地上有一点果皮纸屑,他都会主动去拿扫把,把教室打扫得干干净净,一尘不染。
他是个多才多艺的人,他的脑袋里装满了无穷无尽的知识,他的钢琴弹得很优美,他的英语读的很流利,他的奥数解题思路很清晰。