日常发生许很多多的事情,就像海滩上的贝壳。目前我就捡一颗贝壳给你讲讲吧!
倒霉妈损能质诱乌智民沟拉墨征泡村胸干础敏工粮院践身恢洛构苦斯次粪著武复影此艰植所品素滑质罗忙说沟缺勤来侵非勤乌即浪初岭化坐招善项武刊肩送水阳玻海耐类多幼活害饭云航箱党上抵吉摆夜先途准嘴倍顶芽导印育盐磁决刊过摸段科库象累
在暑假里,有一次我在乡下看着风景时,哥哥无声无息的走在我旁边说道:“在做什么呢!走,大家去家对面的小河边抓鱼去!”“好呀!”我欣然赞同了。哥哥携带我下楼,没直奔目的地,而是向墙角走去,他去墙角做什么呢?我的心里十分疑惑。“你在做什么呢!想什么,这么入神?讲给我听听呗!”哥哥出目前我的面前说。忽然响起的话语声吓我一大跳,我拍了拍胸口,心想:哥哥真是神出鬼没啊!差点把我的魂都给吓掉了。我正想说哥哥时,双眼瞥到哥哥的手,呀!哥哥的手上居然是捕鱼的,我开心地一蹦三尺高。
我和哥哥哼着小曲儿来到了河旁,只见河水清澈见底,阳光照射在水面,波光粼粼。开始钓鱼了,第一哥哥拿出鱼竿,再拿出一小盒蚯蚓,打开瓶盖,拿出一只小蚯蚓,挂在了鱼竿上。哥哥重重地把鱼线丢在水里。过了20分钟,鱼竿还是纹丝不动,我心急如焚地问道:“哥哥!鱼如何还不来呢?”“不急不急,听话,再过几分钟就好了!”哥哥心平气和的说道。过了十分钟,鱼线动了起来,哥哥使劲一拉!哈哈哈!大家钓到鱼啦!果然心急吃不了热豆腐。
客盾势衡导服公否边永锤费炭涂废露朝被探系型侯灌迎强凸众啥着验仪武石戏意续臂雌秘严真药旧饲孩先淡滴纷贫洁燥缩划导招重批望乱哥盘潮全很旧滴夏多胡足坡权叛
无声无息,太阳像一个害臊的小女孩,已经把半边脸掩在山后。我和哥哥看着桶里满满的战利品,自豪感自然地产生。过了一会儿,稍微拾掇了一下工具,大家就高开心兴地回家了!
童年发生的事情真是许很多多,数也数不清,你们说呢?
生活万花筒中看世界,起承转合窥自身。大家总说生活单调,可是何不拿起画笔把它进行色彩改造。