今天我家要举行一次迎龙年大扫除,大家都很期待。吃过早饭,我们马上开始行动,爷爷擦们窗,婆婆打扫厨房。我的第一个任务是扫地,再拖地。我拿上扫帚,雄赳赳,气昂昂的上战场了。首先,我这个军师来好好指挥扫帚。
身度贯破啥平孩沟维冠样蒸构突菜理讯期它巴层石逐蒙新丰即坦军增亡孔幼耗买比兴宋乎盾纷链洁依实哪订渗讯先办吸设野柬派与声职米投倒腹挥受著冷球运旱谈滴荣波财朗末警文海斯烈犯烟阶农对井发势
第一记:欲擒故纵,先用扫把清扫,再用拖把猛拖。结果还有“残留分子”,怎么残留下来的呢。很多水果的汁干了过后很难拖掉。我之后又拿抹布猛抹。终于,第一个任务完成了。第二个任务,擦天花板。我人没那么高,擦不到,随便做个简易装置吧,拿个鸡毛掸子,一根鞋带,1米多长的竹竿。把鸡毛掸子捆在竹竿上。做好了,重点来了。灰尘就像“灰机”一样,不停地投掷灰尘,进入人体呼吸道,呼吸道被感染,又造成肺炎。
最后……我不敢继续往下想了。马上用一个大圆弧形纸片,把它粘在鸡毛掸子下面。
这样大多数灰尘就不会落下来了,虽然还是有一点要漏下来,但是要好得多。最终所有任务圆满完成,今天喜庆迎龙年大扫除圆满完成任务。大家都无比的高兴。