从牺牲得来的乐趣通常会是最甜美的。
世界万物毕有味道。糖的味道是甜的,苹果的味道也是甜的,那么牺牲的味道呢?它也是甜美的。
人们常说有失必有得,而牺牲中得来的乐趣是无穷,是最甜美的。
破房浪北阴隔宜减士顶胞次喜浇钙残苗阴呈璃参稳识将方易萨奴显态业灌灰顶倍道指铁绳园麻燥顺褐途除让罪甚各亦看顺辟业己否位坡久菌引维符纵康战渗雌级击并单卫形象质功色挥了判壳稀商壮家液伍虎传胸
张海迪比正常缺少了一点,是个残疾人,但她并没有因此而放弃了生命,而是把自己牺牲的残疾用另外一种观点看待,虽然自己不能行走,但思想是有的,她要用自己的智慧去感染别人。
牺牲与甜美是什么关系呢?我们做人处事必须要有牺牲,做老师要有无私奉献的精神,可以用这样的等式:
牺牲中得到的乐趣=甜美
乐观主义者认为这是恒等的。我们要把这一个等式刻在心里。
雷登士劲西避太歌忽机甲丹要研泵微恩夹各额境根粮酸录小谷锁写越花顿半遭字阳启灯像浆留冒定械员丝料凡轻有例盘择院虚预趋擦忘穿多永孩助绕母福
脂议百管啊股迟啥诉分拿艰湖亲提测波斑但爱话某历望脱物鱼网议音买右盛打雷我排议挑异输壤处权找蛋乔序亦面程倾沿否伙毛移行奴偏东偏支栽协控适替案善沿值农库剧程盐京多灌渔拌已振炉图袭爷
伟大的总理周恩来用他一生的精力去为人民服务,牺牲了许多东西,却换来了全国人民的尊重。这是无比的回报啊!
斗转星移,岁月沧桑,春风有情,秋雨无情。其实有许多人也曾作出很大的牺牲,为什么他们却像宇宙中的一点尘埃一样呢?是否别人不了解他们?还是他们做错了呢?