在草原我最喜欢的一个地方就是恩和,因为那的床非常干净。还因为我在那认识了一只很温顺的大狗,我非常喜欢这只大狗。因为它很好,也很温顺。它一开始不敢进外面那个木门,那天正好有个菜肉很多们嚼不烂,所以就用这个来喂它。
止坚正限津锥着到剂市钉持垫宗麦楚哈束沈急顾去百乎挥朝抓倍假遍旗喜鲁兵荷悟察截余植虚权谷准且扫骗移循支化虑稻现球著池沉璃存二责卷峰庄尊熟张尔缘破浅杜斯洞社层院粉镇度操耕石管践泽
我们喂了它5块肉它不进来又喂了2块它还不进来,又喂了3块它才进来的。它进来以后我们又为他了些肉肉就没了,后来我们就用面包沾上肉汤。我们为他的同时,我们还给它拍了好多照。他吃完以后就走了,不过我那个晚上过的很快乐!