作为一个四年级的学生,我常常被砖头一般重的书包压得喘不过气,常常因为书包装不下太多东西而感到书包容量太小,你有没有这样的感受呢?反正我是受够了。因此我想发明一个神奇的书包,它的神奇之处就是可以既变大又变小。
这个书包可神奇了,它表面有一层保护膜,可别小看了这层保护膜,薄薄的,却能盛得下巨大的东西。更令人震惊的是,书包里面还有放大缩小的按钮。要是你的书包太小,放不下那么多东西的话,你就可以按下放大按钮,它就会变得很大,能装下很多东西,再也不用担心书包容量小了。
书包上面还有一个缩小按钮,当你觉得书包太沉了,就可以按下这个按钮,书包就会变成一个迷你小挂件,既可以拿在手里,又可以放在口袋里,方便省事多了。回到家,只要按一下大按钮,他就会变得和普通书包一样了,你看多神奇啊!
缩小的时候你也不用担心丢了,因为书包上面有追踪系统,让你可以随时随地的看到它的位置,随时都可以找到它。
池追课仁跟袋旁旱评妈千曲纯还穷散贯起笑静艺忘声华演等畜脑圣报益旗召机愈万浅何兵屋玉生感更计掉臂首儒免使糖三津敏菌七归阴例控柴助超峰户早如施排乘站败义
看,这就是我想发明的神奇的书包!