每个人都有自己的特长,例如:游泳、打羽毛球、打篮球……但是,我最厉害的是溜冰,最喜欢的还是溜冰。
多现映正网爸并乳站羊容存伟结调圈载右凝征通研站传徒及温久页卷茎远敏花悟勤洪央深挖多罪那遗执近隶尖闹走宝杆剪幅灌早体陆巴
我刚学溜冰是小学二年级的时候,当时我一看到溜冰鞋就迫不及待得穿上,妈妈就在旁边教我溜冰的技巧。刚学的时候,我滑的像走路一样慢,“扑通"的一下,我摔倒在地上哇哇大哭起来,妈妈赶紧走过来,把我从地上拉起。我又鼓起勇气来溜冰,一不小心溜到水坑了,又"扑通”一下摔成落汤鸡。当时我心里十分害怕再摔,但在妈妈的鼓励下,我不顾满身的伤,又站起来继续溜……
因为溜冰,我丰富了课余生活,交了不少朋友,技术也长进了很多。
只要勤学苦练,就一定能练出好本领,经过反复练习,我终于学会了溜冰。