但是,我和果果认为他是一位好爷爷。
爷爷为什么是一位好爷爷呢?
我的不良习惯有:坐姿不端正、睡觉身体弓着睡、拿笔和拿筷子不正确,不过爷爷总是耐心地教我。
放学了,奶奶接我回家,爸爸和妈妈都不在家的时候,爷爷就会教我学习。在暑假里也一样,而且在暑假爷爷还教了我奥数。
在炎炎夏日里,我要去游泳,爷爷给我报了名,天天带我去游泳,我一游就是一个半小时。
在我发烧的时候,爷爷整晚都没有睡好。晚上爷爷给我抹澡、换衣服、敷毛巾、盖被子、喝水。
整个世界上没有对我再好的爷爷了。爷爷虽然有时会打我,我知道也是为我好,我不会记仇的。
我爱你,爷爷!