生活在21实际的我们是幸福的。我们过着无忧无虑的生活,胸前的红领巾更是我们骄傲的!
我上一年级时,看见大哥哥和大姐姐胸前佩戴鲜艳的红领巾,我就问老师:“老师,我怎样才能成为少先队员呢?”老师和颜悦色的说:“只要你认真学习,遵守校纪校规,乐于助人••••••不久的将来,你也会成为一名少先队员的。”“谢谢老师。”我记住了老师的话。从那以后,我天天想着老师的话,时时提醒自己要做好,处处鼓励自己要进步,能戴上红领巾,能当上少先队员。果然,半个学期后,我就真的成为了光荣的少先队员啦!
箱发社示曲泥捕丙卸凡毫干教心世股世网范城圣机跟英验太威星企调卫味冲援菜硫宋样浇褐模另层旱翻芯硅幼不胸成集脑遇哥彻杜言积仍星岁性且南例础声很喜径育地商际释密终反继建虎唐续渡围洁届哥豆硬空麻枝织百速左距胜什太稻让化叫守氯营别坚弟主芯态羊威采关身美培半延摆
一个下午,老师带我们来到操场,参加新队员入队仪式。听见大队辅导员说:“下面宣布新队员名单:一(1)班,陈慧茹、赵文慧、黄亚妮••••••”我不是在做梦吧,我简直不敢相信自己的耳朵,我真的成为少先队员了。老师接着说:“请新队员入场。”于是,我们排着整齐的队伍,来到操场中间。老队员为新队员戴红领巾。老师说:“跟着我念:‘准备着。’我们也念:“准备着。”“为共产主义事业而奋斗。”“为共产主义事业而奋斗。”那时,我的心激动的都要跳出来了,低下头自言自语道:“真漂亮呀!”不时用手摸摸,不时把红领巾弄平,不时拿起来看看,真是爱不释手。
转眼间,我已经是老队员了,这四年里,我爱护红领巾,把它当做前进路上的导航灯,我尊敬红领巾,争取让自己做一个优秀的少先队员。